
ингредиенты
- 150 г кальмаров
- 60 г помидоров
- 70 г брюссельской капусты
- 1 шт морковь
- 1 шт лук
- 700 г воды
- 1 ст. л. томатной пасты
- 30 г риса
- 15 г зелени
- соль, перец по вкусу
приготовление
Рисовый суп с кальмарами и брюссельской капустой
Морковь режем соломкой, лук кольцами, помидор кубиками. Обжариваем лук с морковью, добавляем туда же помидор и томатную пасту и еще немного жарим.
Очищенные кальмары нарезаем крупным кубиком. Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь. Рис промываем холодной водой. В кипящую подсоленную воду опускаем рис и варим его 5 минут. Добавляем нарезанные кальмары, капусту, овощи с томатом и варим еще 10 минут. Солим, если нужно, перчим по вкусу. Выключаем огонь и даем супу немного настояться (около 10 минут). Наливаем в порционные тарелки и посыпаем нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
ООО «Торговый Дом Евразия», г.Краснодар,
350058 , Краснодарский край, город Краснодар,
улица им Селезнева, дом 204/2, офис 209
тел.: 8-800-550-71-90
Почта:zakaz@disfood.ru