test  Рисовый суп с кальмарами и брюссельской капустой | Рецепты
Рисовый суп с кальмарами и брюссельской капустой40 мин.

ингредиенты

  • 150 г кальмаров
  • 60 г помидоров
  • 70 г брюссельской капусты
  • 1 шт морковь
  • 1 шт лук
  • 700 г воды
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 30 г риса
  • 15 г зелени
  • соль, перец по вкусу

приготовление

Рисовый суп с кальмарами и брюссельской капустой

Морковь режем соломкой, лук кольцами, помидор кубиками. Обжариваем лук с морковью, добавляем туда же помидор и томатную пасту и еще немного жарим.
Очищенные кальмары нарезаем крупным кубиком. Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь. Рис промываем холодной водой. В кипящую подсоленную воду опускаем рис и варим его 5 минут. Добавляем нарезанные кальмары, капусту, овощи с томатом и варим еще 10 минут. Солим, если нужно, перчим по вкусу. Выключаем огонь и даем супу немного настояться (около 10 минут). Наливаем в порционные тарелки и посыпаем нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

контакты

ООО «Торговый Дом Евразия», г.Краснодар,
пгт.Знаменский, ул.Березовая, 2/1,
тел.: 8 (861) 238-62-20, 238-62-21
Почта:info@td-eurasia.ru
офис-менеджер: Дядичкина Елена

Директор

Олейничук Виталий Александрович 8 93-88-7777-10