test  Салат из риса с рыбой горячего копчения | Рецепты
Салат из риса с рыбой горячего копчения35 мин

ингредиенты

  • 400 г треска горячего копчения
  • 100 г рис
  • 1 шт. лук красный 
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • 1 пучок зелени (петрушка или укроп)

приготовление

Салат из риса с рыбой горячего копчения

Прежде всего необходимо отварить рис. Чтобы он получился рассыпчатым, промойте его перед варкой. Готовый рис полностью остудите. Далее займемся рыбой горячего копчения. Она довольно мягкая, поэтому отделить мясо от косточек будет просто. Нарубите мясо мелко. Красный лук очистите и нарежьте мелким кубиком. Этот сорт лука обладает не слишком ярким вкусом по сравнению с обычным. Но, если хотите сделать привкус и аромат лука еще мягче, обдайте его кипятком. Смешайте рис и треску, добавьте лук. Теперь осталось посолить и поперчить салат, а также заправить его майонезом. По желанию майонез можно смешать со сметаной. Подавайте салат порционно, украсив зеленью. Приятного аппетита!

контакты

ООО «Торговый Дом Евразия», г.Краснодар,
пгт.Знаменский, ул.Березовая, 2/1,
тел.: 8 (861) 238-62-20, 238-62-21
Почта:info@td-eurasia.ru
офис-менеджер: Дядичкина Елена

Директор

Олейничук Виталий Александрович 8 93-88-7777-10