test  Суп с гречкой, грибами и курицей | Рецепты
Суп с гречкой, грибами и курицей3:45 ч.

ингредиенты

  • 500 г шампиньонов
  • 400 г курицы
  • 150 г гречки
  • 100 г сушеных грибов
  • 1 луковица
  • растительное масло
  • соль
  • петрушка или укроп

приготовление

Суп с гречкой, грибами и курицей

Заранее замачиваем сушеные грибы. Кладем их в миску и заливаем водой так, чтобы были полностью покрыты. Оставляем примерно на 3 часа. Варим бульон из курицы. Очищаем замоченные грибы и кладем их в бульон. Чистим и промываем шампиньоны, нарезаем крупными кусочками и тоже отправляем в кастрюлю. Мелко крошим лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, отправляем в суп, солим и варим около 30 минут. Промываем гречневую крупу, кладем в кастрюлю, варим на медленном огне до готовности гречки. Подаем горячим. Украшаем веточкой зелени. Приятного аппетита!

контакты

ООО «Торговый Дом Евразия», г.Краснодар,
пгт.Знаменский, ул.Березовая, 2/1,
тел.: 8 (861) 238-62-20, 238-62-21
Почта:info@td-eurasia.ru
офис-менеджер: Дядичкина Елена

Директор

Олейничук Виталий Александрович 8 93-88-7777-10