
ингредиенты
- 500 г шампиньонов
- 400 г курицы
- 150 г гречки
- 100 г сушеных грибов
- 1 луковица
- растительное масло
- соль
- петрушка или укроп
приготовление
Суп с гречкой, грибами и курицей
Заранее замачиваем сушеные грибы. Кладем их в миску и заливаем водой так, чтобы были полностью покрыты. Оставляем примерно на 3 часа. Варим бульон из курицы. Очищаем замоченные грибы и кладем их в бульон. Чистим и промываем шампиньоны, нарезаем крупными кусочками и тоже отправляем в кастрюлю. Мелко крошим лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, отправляем в суп, солим и варим около 30 минут. Промываем гречневую крупу, кладем в кастрюлю, варим на медленном огне до готовности гречки. Подаем горячим. Украшаем веточкой зелени. Приятного аппетита!
ООО «Торговый Дом Евразия», г.Краснодар,
350058 , Краснодарский край, город Краснодар,
улица им Селезнева, дом 204/2, офис 209
тел.: 8-800-550-71-90
Почта:zakaz@disfood.ru