рецептывернуться к списку
Тепаньяки с курицей30 мин

ингредиенты
- 300 г отварного риса
- 120 г курицы
- 40 г перца красного сладкого
- 40 г перец желтого сладкого
- 60 г ростков сои
- 40 г лука репчатого
- 20 г шампиньонов
- 10 г чеснока
- немного соевого соуса
- кунжутного масла
- 1 яйцо
- салат айсберг для оформления
приготовление
Тепаньяки с курицей
Куриное мясо нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на разогретой сковороде. Подготавливаем овощи. Лук, перец нарезаем кубиками, шампиньоны — ломтиками. Чеснок мелко рубим. Добавляем овощи к мясу и обжариваем, периодически помешивая. Овощи сдвигаем на края сковороды. В противоположной части разбиваем яйцо и перемешиваем его, чтобы получилась своеобразная «яичная кашка». Добавляем рис, соевый соус, кунжутное масло и все вместе тщательно перемешиваем и несколько минут прогреваем. На порционную тарелку кладем лист салата, сверху выкладываем тепаньяки.Приятного аппетита!
контакты
ООО «Торговый Дом Евразия», г.Краснодар,
350058 , Краснодарский край, город Краснодар,
улица им Селезнева, дом 204/2, офис 209
тел.: 8-800-550-71-90
Почта:zakaz@disfood.ru