test  Тепаньяки с курицей | Рецепты
Тепаньяки с курицей30 мин

ингредиенты

  • 300 г отварного риса
  • 120 г курицы
  • 40 г перца красного сладкого
  • 40 г перец желтого сладкого
  • 60 г ростков сои
  • 40 г лука репчатого
  • 20 г шампиньонов
  • 10 г чеснока
  • немного соевого соуса
  • кунжутного масла
  • 1 яйцо
  • салат айсберг для оформления

приготовление

Тепаньяки с курицей

Куриное мясо нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на разогретой сковороде. Подготавливаем овощи. Лук, перец нарезаем кубиками, шампиньоны — ломтиками. Чеснок мелко рубим. Добавляем овощи к мясу и обжариваем, периодически помешивая. Овощи сдвигаем на края сковороды. В противоположной части разбиваем яйцо и перемешиваем его, чтобы получилась своеобразная «яичная кашка». Добавляем рис, соевый соус, кунжутное масло и все вместе тщательно перемешиваем и несколько минут прогреваем. На порционную тарелку кладем лист салата, сверху выкладываем тепаньяки.

Приятного аппетита!

контакты

ООО «Торговый Дом Евразия», г.Краснодар,
пгт.Знаменский, ул.Березовая, 2/1,
тел.: 8 (861) 238-62-20, 238-62-21
Почта:info@td-eurasia.ru
офис-менеджер: Дядичкина Елена

Директор

Олейничук Виталий Александрович 8 93-88-7777-10